Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:39 

Хомячки

Snark
мимокрокодил-1
Давно не было про хомячков.

Хомячки нашли какую-то новую нямку. Я "не читал", поэтому "осуждать" не буду, но содержание хомячковых комментариев доставляет по полной программе. Один вопрос - "если вы такие умные, товарищи студенты, то что вы строем не ходите?", вернее, откуда вы такие все кристалльно честные нашлись, м?

@темы: бурчундра, тролльское

URL
Комментарии
2012-05-14 в 10:59 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Я давно для себя поняла. У человека не имеющего работы, не увлеченного никаким трудовым занятием, ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ВЫДУМАТЬ ВСЯКУЮ КУЕТУ. А потом обсуждать ее с такими же бездельниками как и он. Отсюда вывод - люди не обремененные умственным или физическим трудом, обрекают себя на существование в мире лжи, лицемерия, похоти, тщеславия, и как результат социопатии.

Ребята, будем жить!(с)

2012-05-14 в 11:12 

Snark
мимокрокодил-1
butterfly-fairy, ну тут самое интересное, что люди, вроде как, при деле и многих я уже некоторое время знаю лично. Поэтому такой массовый сдвиг сознания _несколько_ удивляет...

URL
2012-05-14 в 11:27 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Snark, ну вот поверь мне, если бы человек был приделе, я тебя на 100% уверяю, у него бы не было времени, что бы сидеть в соц сетях. как ты себе это представляешь? с ноутбуком на огороде картошку капать XDDDD.

2012-05-14 в 11:40 

Snark
мимокрокодил-1
butterfly-fairy, "физический труд, для моей пользы, он облагораживает"? :gigi:

Ну, возможно, хотя я не склонен так вот согласиться

upd: хотя... короче, я запутался :)

URL
2012-05-14 в 11:54 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
могу я у себя этот диалог запостить?

2012-05-14 в 12:12 

Snark
мимокрокодил-1
butterfly-fairy, конечно

зы: а если меня попинать, то я додумаю мысль, благо она начала думаться. Если вкратце - то таки да, свободное время + отсутствие способов его занять.

URL
2012-05-14 в 12:29 

Navy
Bel Esprit
я таки подарю тебе хомяка как тотемного зверька

Не в одном вакантном времени дело: есть те, кто ведом привычкой нервничать и беспокоиться, а есть люди относительно спокойные. Первые будут раздувать бучу, вторые (будь они не при деле/работе/огороде вообще) найдут себе занятие вроде пересыпания пенопластовых шариков из бутылки в бутылку или какую-нить крутозадротистую игрушку.

Да, и еще один фактор - воспитание. Не хочу задеть кого-то из особо сочувствующих, но чем меньше было вложено в воспитание (читай - формирование характера), тем больше склонность к рассусоливанию на абстрактные темы. Если нужен совсем грубый пример: если ребенка в детстве не учить играть в шахматы, то соображать ему будет тяжелее.

2012-05-14 в 12:43 

Snark
мимокрокодил-1
Navy, у меня таки есть вполне себе тотемная Сова ;-)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Damage Management™

главная