14:07 

Зае#али!

мимокрокодил-1
Можно я так немножко грубо о наболевшем?

Меня конуретно бесят вопросы и рассуждения из серии "О, классный кадр! А чем снято? ....а, понятно, ну профессиональная камера, ясное дело..." А вы так вкусно готовите, дорогие мои... у вас кастрюли "Цептер", да?

Отдельная статья - товарищи, которые проявляются в аське и телефоне с вопросом "Ну ты же профессионал, посоветуй, что лучше - canon 400D или nikon D60"... ответ "одинаковые, в руке просто подержи оба, что удобней" вгоняет людей в ступор и глубокую обиду - "ну ладно... угу..."

натхинг персонал к присутствующим, кстати...

***

А вот плащик, вчера стираный. Складочки расколдуем сейчас


@темы: бурчундра, моськи, фотографическое, фсякая фсячина

URL
Комментарии
2008-05-10 в 14:48 

vechniy-optimist
Машина должна работать, а человек - думать!
в продолжение : о какой у тебя больщой обьектив значит ты хорошо разбираешься в фотографии...

2008-05-10 в 15:07 

Snark
мимокрокодил-1
Прикинь, какой "отец" -


URL
2008-05-10 в 16:22 

vechniy-optimist
Машина должна работать, а человек - думать!
у него на аппарате точно есть кнопка "шедевр"!

2008-05-12 в 10:47 

aldarion
'coz here it goes personal
Товарищ может носить арбузы в бленде =)
По поводу "посоветуй" и "фотки профессиональные какие" — подпишусь. Вымораживают меня сии неучи от фото. Я, конечно, понимаю, что фотодело — вещь таинственная и загадочная. Однако же что мешает тупо прочитать те же форумы и сайты вроде dpreview.com ?.. Причем не только о фото-приблудах речь. Ко мне зачем-то постоянно обращаются за помощью в поисках простейших решений. И обижаются, когда я говорю: use google. Жутко неблагодарное занятие — работать гуглом для народа.
А я знаю, в чем причина. Все началось тогда, когда любое быдло (простите) получило доступ к интернету. Как и в реальной жизни, в виртуале оно размножилось и заполонило собой все доступное пространство. Неучи и инвалиды от ума среди нас, везде. Кое-кто по факту рождения, кое-кто по причине чрезвычайной лени, которая не дает саморазвиваться. Я злобен, да.
Вот такие дела. Понедельник — день тяжелый =)

2008-05-12 в 12:39 

Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
...грустно... как обладательницу большого объектива - меня часто (да постоянно) спрашивают - а что, а как, а по сравнению с...? и когда я говорю, что понятия не имею, что лучше - 28-300 или 70-200 - обижаются конкретно. типа - да, у тя такой объектив, а сама ты дура.

и что мне отвечать? ну да, я дура.

возьми в магазине - потести на своей камере оба объектива. то, что они вообще разные - по назначению, по цене. да я в принципе раза три всего снимала на 70-200 и сложившейся точки зрения у меня нет...

а уж "у меня есть бешенные тыщи - какой фотик выбрать" - про это я вообще молчу. и еще в набор - а что лучше никон или кэнон, пленка или цифра, фф или кроп...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Damage Management™

главная